<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><th id="xx5b9"></th>
<th id="xx5b9"></th><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<strike id="xx5b9"></strike>
<th id="xx5b9"></th>
<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><th id="xx5b9"></th>
<span id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<th id="xx5b9"></th><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><span id="xx5b9"></span><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
產品資料

十二烷基甜菜堿

如果您對該產品感興趣的話,可以
產品名稱: 十二烷基甜菜堿
產品型號: BS-12
產品展商: 雪捷
產品文檔: 無相關文檔

簡單介紹

十二烷基甜菜堿又名凈洗劑BS-12主要用于上等洗發香波、泡沫浴液、兒童清潔用品和上等液體洗滌劑中作為增泡、增效的單體和粘度調節劑。十二烷基甜菜堿也用作纖維、織物的柔軟劑、抗靜電劑、鈣皂分散劑、shajunxiaodu洗劑等。


十二烷基甜菜堿  的詳細介紹
十二烷基甜菜堿

類別:兩性表面活性劑

產品名稱:十二烷基二甲基甜菜堿(BS-12)

化學組成:十二烷基二甲基甜菜堿;十二烷基二甲基胺乙內酯

十二烷基甜菜堿技術指標:

項目

指標

外觀

無色至淺黃色透明粘稠液體

活性物含量,%

30±2

游離胺含量,%

≤1.0

氯化鈉含量,%

≤8

pH值(5%溶液,25°C)

6-8

十二烷基甜菜堿性狀與用途:
無色至淺黃色透明粘稠液體,可溶于水,屬兩性離子表面活性劑。能與各種類型染料、表面活性劑及化妝品原料配伍,對次氯酸鈉穩定,不宜在100°C以上長時間加熱。本品在酸性及堿性條件下均具有優良的穩定性,配伍性良好。對皮膚刺激性低,生物降解性好,具有優良的去污shajun、柔軟性、抗靜電性、耐硬水性和防銹性。配制香波、泡沫浴、敏感皮膚制劑、兒童清潔劑等,也可用作纖維、織物柔軟劑和抗靜電劑、鈣皂分散劑、shajunxiaodu洗滌劑及橡膠工業的凝膠乳化劑、兔羊毛縮絨劑、滅火泡沫劑等,亦是農藥草甘膦的增效劑。
包裝貯存:
凈含量50公斤/塑桶。應密封貯存在室內,;在運輸和貯藏過程中,;應小心輕放、防撞、防凍、以免損漏。


產品留言
標題
聯系人
聯系電話
內容
驗證碼
點擊換一張
注:1.可以使用快捷鍵Alt+S或Ctrl+Enter發送信息!
2.如有必要,請您留下您的詳細聯系方式!

滬公網安備 31010702004046號

国产欧美日韩不卡一区二区三区|精品无码久久久九九九AV|日韩免费中文字幕看久久|黄页网站免费频道大全
<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><th id="xx5b9"></th>
<th id="xx5b9"></th><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<strike id="xx5b9"></strike>
<th id="xx5b9"></th>
<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><th id="xx5b9"></th>
<span id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">
<th id="xx5b9"></th><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9"><span id="xx5b9"></span><th id="xx5b9"><noframes id="xx5b9">